Индивидуальный пошив текстильных ковриков для автомобилей в Красноярске

  • График работы:
  • В будни: 10:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье: Выходной
+7(391) 294-51-25 г.Красноярск, ул. Вильского 14и

Зачем нужны коврики в автомобиль

В автомобиле все должно быть прекрасно: и дизайн, и ходовые качества, и автоковрики. Каким бы ни был ваш «железный конь», есть ряд зачастую незаметных взгляду аксессуаров, позволяющих содержать его в чистоте. Автомобильные ковры — один из примеров.

Как выбрать коврики в багажник

Автомобильный рынок сегодня предлагает для красноярцев огромнейший ассортимент всевозможных аксессуаров. В данной статье будет идти речь о ковриках в автомобиль, ведь именно с их помощью, возможно, поддерживать в салоне чистоту на протяжении длительного времени. И все это несмотря на то, что этот аксессуар очень простой и достаточно бюджетный.

Купить коврики ЕВА

В нашей мастерской мы предлагаем самые доступные цены, по которым вы можете купить коврики для своего авто.

Коврики для автомобиля

Некоторые автомобилисты Красноярска проводят за рулем автомобиля достаточно большое количество времени. Именно поэтому они мечтают, чтобы салон их «железного коня», всегда был чистым и оригинальным, ведь автомобиль для них становится настоящим домом.

Где купить коврики для авто

Каждый автовладелец не понаслышке знаком с таким аксессуаром для автомобиля как автоковрики. После приобретения нового автомобиля одной из первых потребностей возникает в том где купить коврики для авто в Красноярске. Этот удобный аксессуар надежно защищает половое покрытие автомобиля от влаги и загрязнений.

Текстильные коврики в салон автомобиля

Наша мастерская «Автоковрик» изготавливает и продает текстильные коврики для всевозможных марок автомобилей иностранного и отечественного производства.

Коврики для яхты и катеров

Наша мастерская готова изготовить коврики для любой техники. Если вам нужны коврики для катера или яхты, вы можете смело обратиться в нашу мастерскую и мы изготовим для вас коврики по вашим размерам.